Эдмонтон Ойлерз - Даллас Старз 03.06.2024, Финал Западной конференции, 6 игра, НХЛ 23/24

Эдмонтон Ойлерз - Даллас Старз 03.06.2024, Финал Западной конференции, 6 игра, НХЛ 23/24

Cмогут ли «Даллас Старз», которые уступают 3-2 в финале Западной конференции до четырех побед, найти необходимую форму, когда серия продолжится в Эдмонтоне?

Нападающий «Далласа» Вайатт Джонстон, который забил единственный гол своей команды в субботнем поражении со счетом 1-3, отметил, что не имеет значения, что произошло до этого момента. Главное, чтобы команда была готова к следующей игре.

Несмотря на то, что в последних двух матчах «Старз» были переиграны, у них есть причины для оптимизма. Во-первых, они выиграли шесть из восьми выездных матчей в плей-офф. Кроме того, вратарь Джейк Оттингер показал отличные результаты на выезде, с коэффициентом пропущенных шайб 1.71 и процентом отраженных бросков 94.7%.

Нападающий Мэтт Дюшен отметил, что команда уже была в такой ситуации раньше и имеет опыт победы в седьмом матче. Он добавил, что команда никогда не сдастся и будет бороться до конца.

«Эдмонтон», который уступал 2-0 в четвертом матче, но вернулся и выиграл со счетом 5-2, полностью изменив динамику серии, последний раз выходил в финал Кубка Стэнли в 2006 году.

Хотя «Ойлерз» будут стремиться повторить свою игру за последние пять с половиной периодов, одной из главных задач будет удержание эмоций под контролем. Болельщики в Эдмонтоне, безусловно, создадут много энергии перед началом матча.

Нападающий Зак Хайман отметил, что команда уверена в себе, даже когда сезон начинался плохо. Он добавил, что сейчас еще есть работа, которую нужно выполнить.

Если какая-либо команда знает, как кардинально может измениться серия на этом этапе, то это «Ойлерз». Они отставали 3-2 во втором раунде против «Ванкувер Кэнакс» и были на грани вылета, но смогли избежать этого и выйти в финал конференции.

Нападающий Леон Драйзайтль подчеркнул, что команда знала, на что она способна, как только найдет свою уверенность.

«Наша цель на завтра — показать свою лучшую игру. Мы знаем, что они тоже покажут свою лучшую игру, поэтому мы должны быть готовы».

«Ойлерз» имеют необходимый план, показывая как свои высококлассные атакующие навыки, так и способность защищаться на пути к последовательным победам, которые привели их в эту позицию.

Комментарии

Добавить комментарий